NEWS

NEWS

03 Mai 2017

Genuss mit Schuss

Seit heute drehen die Jungs vom Foodstartup „Gaumen Ganoven“ Dinger im Lila Nashorn – Öffnungszeiten Dienstags bis Donnerstags, 12:00 bis 22:00 Uhr!

05 Apr 2017

mig_backstPanasonic

Customer Dinner

Für die Topkunden von Panasonic realisierten wir ein fabelhaftes Dinner rund um die Themenwelt „Vintage Circus“. Da durften natürlich auch handgefertigte Blumenvasen im Circus-Look nicht fehlen.

18 Mrz 2017

Bachelorball

Eine besondere Ehre – für über 1.300 Gäste organisierten wir den Abschlussball für die private Hochschule Nordakademie aus Elmshorn.

16 Mrz 2017

mig_backstInternorga

Auftaktparty Internorga

Legendär! Wer hier Gästelistenplätze ergattert, gehört zu den Koryphäen der Gastronomiebranche in Deutschland.
Zu der Verleihung des GastroSterns an Starkoch Stefan Marquard kamen über 900 Gäste.

12 Jan 2017

mig_backstInselC

Alles auf Rot!

Für unseren Kunden Colgate verwandelten wir die Villa Mignon in ein echtes Casino. Natürlich mit 8 echten Croupiers an Casinotischen, bestem Fingerfood und viel Glamour!

10 Dez 2016

Kooperation mit Holmes Place

Heute steigt die Weihnachtsfeier von Holmes Place. Mit einer liebevoll gestalteten Party legen wir den Grundstein für eine mehrjährige Kooperation: Unsere Büromitarbeiter halten sich künftig bei Holmes Place fit.

09 Dez 2016

mig_backstInselC

Unser Jahr

Wow! Das waren 12 spannende Monate. Auf 2016.team-mignon.de haben wir das Jahr von MIGNON in Zahlen zusammengefasst.
Viel Spaß beim Scrollen!

18 Nov 2016

mig_backstWeihn

Eröffnung der
Weihnachtsfeier-Saison

Mit einer Boutique-Weihnachtsfeier für EDEKA im Lila Nashorn startet heute das Weihnachtsfeier-Geschäft.

11 Okt 2016

Hamburg Spezial 2016

Das Hamburg Convention Bureau zu Gast bei uns: Wir präsentierten das Gelände der Trabrennbahn und die Kuppel Hamburg 50 der wichtigsten Veranstaltungsmanager in Norddeutschland. Die Zusammenarbeit mit dem HCB verlief wie immer hervorragend. Wir danken und freuen uns die nächste Locationtour beim Hamburg Spezial 2017!

08 Okt 2016

mig_backstgrandprixsale

Grand Prix Sale

Zum Ersten, zum Zweiten und verkauft! Einen uneingeschränkten Blick auf die besten Jungpferde konnten 500 Auktionäre in der Kuppel Hamburg genießen.
Mit Champagnerempfang und Flying Buffet fand am Ende des Tages jedes Pferd einen neuen stolzen Besitzer.

19 Sep 2016

mig_backstinselc

Pädagogische Expertise

Wir begleiten die Pinneberger Johannes-Brahms Schule eine Woche mit unserem Produkt „Mitmachcircus“. Am Ende steht eine große Aufführung für die Eltern. Und die Kinder lernen Verantwortung zu übernehmen.

15 Aug 2016

V.I.P.s im InselCircus

Die Liste ist lang: Günther Jauch, Ina Müller, Verona Pooth, Günther Netzer und Karl-Heinz-Rummenigge besuchten diese Saison unser „Circorante“ Restaurant im InselCircus auf Sylt.

01 Aug 2016

mig_backsthelsinki

Hei Suomi!

Stark für’s Leben in Helsinki – Die Artisten des von uns unterstützten Circus Mignon waren auf großer Tournee in Helsinki.

23 Juli 2016

David Guetta

Wir versorgten über eine Woche David Guetta und seine Crew Backstage mit Speis & Trank. Dafür durften alle MIGNON Mitarbeiter in der ersten Reihe des Open Air Konzert in Hamburg feiern.

01 Juli 2016

mig_backstjvm

Bad Taste Party

Alle Toilettensitze werden abmontiert, „Das Bo“ macht Musik und Klitschko ist Ehrengast. Ganz klar – das muss die Jubiläumsfeier von Jung von Matt sein. Wir begrüßten 1000 feierwütige Werber auf der Trabrennbahn.

21 Apr 2016

mig_backstaltona

Neue Mitte Altona

Konzeptsitzung für unser neustes Baby. Mit dem Konsum Neue Mitte gestalten wir in Hamburgs neustem Stadtteil Neue Mitte einen 350m2 großen Quartierstreff.
Die Eröffnung ist Sommer 2019.

13 Mrz 2016

mig_backst2

Das gab’s noch nie.

Erster Kindergeburtstag bei dem es alle 22 Kinder geschafft haben,
auf dem Einrad zu sitzen. Na gut, einige wurden getragen.

12 Feb 2016

mig_backsthavanna

Bienvenidos Leipzig!

Wir touren mit der Dinner Show Havanna Nights nach Leipzig. Insgesamt werden wir an 50 Showabenden 22.000 Essen für Gäste der Dinnershow zubereiten.

15 Jan 2016

mig_backstkochen

Catering für Caterer

Wenn die Kochexperten selbst dinieren wollen: Für das Food-Unternehmen Kaiserwetter haben wir die Weihnachtsfeier im Lila Nashorn ausgerichtet, natürlich mit Cocktail Challenge als Motivationsspritze zum Jahresauftakt.